Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Электровольтсервис" (И.П. Бородинов В.А.) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи товаров или оказание услуг на Ваше имя, как это описано ниже. 

Компания "Электровольтсервис" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Электровольтсервис" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных в целях регистрации заказа (товаров или услуг) на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных Индивидуальному Предпринимателю Бородинову Владимиру Александровичу. Компания "Электровольтсервис" гарантирует, что предпринимает все возможные меры по защите персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов и оказания услуг, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 454138, г. Челябинск, ул. Куйбышева, дом 67, кв. 27, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://электровольтсервис.рф), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Электровольтсервис", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Электровольтсервис". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Вернуться в магазин