Многоцветная светодиодная лента её особенности!

Многоцветная светодиодная лента её особенности!

Как устроена многоцветная светодиодная лента

Многоцветная светодиодная лента представляет собой гибкую ленту, на которой закреплены разноцветные светодиоды. В качестве дополнительных элементов используется ограничивающий резистор. Так как светодиоды предназначены для низкого напряжения питания, их монтируют по несколько светодиодов в группы, которые соединяются последовательно. После этого вся установленная группа подключается через ограничивающий резистор к основному блоку питания. Такую ленту можно купить здесь.

Особенности многоцветной светодиодной ленты

Такую ленту вы можете разрезать на необходимые отрезки, однако делать это можно только в помеченных местах. Количество цветов светодиода зависит от выбранной модели, при этом их кол-во может достигать от трех и более единиц. Стандартный показатель минимальной длины отреза— 5 сантиметров. На такие участки можно без риска повреждения отрезать многоцветную светодиодную ленту. Управление цветом горения осуществляется с помощью блока управления. На нем отображены доступные цвета, нажатием которых изменяется палитра на самой ленте. Используя  пульт управления, можно добиться различных световых эффектов. Это актуально для любой сферы деятельности.

Где используется многоцветная светодиодная лента

Устанавливается лента на соответствующую подложку, которая может быть белой или коричневой, исходя из фона поверхности, на которую она клеится. Физические свойства сечения делают свечения такой лампы ярким и насыщенным. Угол свечения достигает 120 градусов. Температурный режим работы такой многоцветной светодиодной ленты: от -40 до 70 градусов по Цельсию и более. При этом минимальный срок службы составляет более 50 тысяч часов работы.

Сфера применения:

  • Для использования в домашнем интерьере (украшение мебели, потолков, арок);
  • Для использования в коммерческих заведениях (для стоек администратора, в кафе, салонах, для рекламы);
  • Для уличной подсветки в крытых местах (например, подсветка уличных кофеен и другое).

Обратите внимание, что использовать ее можно только в крытых местах — прямое попадание влаги на ленту недопустимо.

Наша компания позволяет многоцветную светодиодную ленту купить по оптимальной стоимости тут. Мы является фирменным поставщиком оригинальной продукции различных производителей, что сделает вашу покупку экономически выгодной. Для получения квалифицированной помощи при выборе, обратитесь к менеджеру. На все многоцветные ленты действует фирменная гарантия и возможность возврата.